Loading...

Поиск пропавших вещей и предметов

Найти пропавшую вещь или предмет в доме трудно? Пропажа ещё более нервирует в случае если затерялись ключи или другая важная вещь, а вы куда-то опаздываете. Какие действия стоит сделать, в первую очередь, для того чтобы отыскать вещицу, которую потеряли расскажет опытный маг нашего сайта, обратиться к которому можете и вы — онлайн и бесплатно. Способ […]

Найти пропавшую вещь или предмет в доме трудно? Пропажа ещё более нервирует в случае если затерялись ключи или другая важная вещь, а вы куда-то опаздываете. Какие действия стоит сделать, в первую очередь, для того чтобы отыскать вещицу, которую потеряли расскажет опытный маг нашего сайта, обратиться к которому можете и вы — онлайн и бесплатно.

Способ первый: Дарим вещь Кохановой 

По легенде, жила в начале 20-го века в Надежда Павловна Коханова. Был у нее дар – отыскивать пропавшие вещи. Естественно, сама она их не находила, обращались к ней на расстоянии. Заявите: «Надежда Павловна Коханова, презентую вам…» и именовать вещь. Сказать слова текста о дарении (о том что вы презентуете ей данную вещица от всей души, а не требуйте отыскать), надо 3 раза. Говорите с полной уверенностью и без усмешки. Функционирует данный метод и в данный момент, когда дамы давным-давно нет на свете.

Способ второй: Надеваем халат и метём

Незатейливый и эффективный метод: потерялось что-нибудь, надевайте халатик навыворот, подпоясывайтесь красноватым поясом, берите метлу и начинайте подметать пол. В процессе или же когда закончите «уборку», попробуйте вспомнить, куда положили вещицу. В ином варианте предмет сам внезапно отыщется там, где вы уже 1000 раз смотрели но так ничего не находили.

Способ третий: Завязываем ножку стола 

Привязываем к ножке стола носовой платок, красноватую нить или же пояс от халатика (бабушки именуют это «перевязать черту бороду»). Скажите требовательно: «Черт, дьявол, сыграл и обратно отдай!» Как правило, сквозь пару часов пропажа находится. Подобный вариант: привязываем белоснежную нить к спинке стула и говорим эти же слова заговора.

Способ четвёртый: Кормим домового 

В угол на кухне надо кинуть кусок хлеба и заявить «Домовой, Домовой, сыграл и обратно отдай. Пожалуйста!» и назовите вещицу. Налив в блюдечко молока, возможно попросить и мышку: «Мышка, мышка, отыщи вещицу (называете), пожалуйста!»

Способ пятый: Без всякой мистики 

Старинный дедовский метод. Надо чистосердечно заявить: «Глазки-глазки, покажите мне, пожалуйста куда я задевал собственную (называете пропажу)». Буквально незамедлительно ноги сами ведут вас куда надо, а руки сами находят.

Способ шестой: Работа с подсознанием

Подсознание припоминает все и надобно ему только поверить. Твёрдо заявляйте себе  «Вместе обретем сейчас». Это что-то вроде заклинания, но оно зовет к розыску пропажи, включая работу подсознания. Твердить эти текста надобно вслух и ходить по дому. Вещица отыщется или же перед глазами выплывет фрагмент где вы ее лицезрели в последний раз.

Обращаясь за пропажей к магу  

Есть множество способов как найти пропавшую вещь у себя дома. Самые эффективные из них 7 способов рассказал профессионал магии. Если все таки вещь или предмет не удалось найти самостоятельно, обратитесь к магу лично на нашем сайте абсолютно бесплатно и онлайн.

 

Пожалуйста, оцените эту запись

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Случайные записи

Записи, что показаны рандомным образом

Помощь гадалок: Любовный магический отворот

Любовный магический отворот

В одном ряду с приворотом, в любовной магии нередко применяется обратного эффекта ритуал — отворот. Главная роль которого сломать энергосвязи меж двумя людьми. Или, говоря языком магии, убирать из поля первого фантом второго. Об этом расскажет опытный маг нашего сайта. Отворот в магии: бесплатная онлайн помощь Ритуал, отворота опытные маги и колдуны проводят с таким […]

Подробнее

Помощь гадалок: Проклятие

Проклятие

Иногда даже не надо владеть особыми волшебными возможностями, чтобы наложить проклятие на человека, подкрепленное злостью, ненавистью или же обидой. А вот собственно что бы убрать проклятие надо владеть некоторыми знаниями и способностями.

Подробнее

Помощь гадалок: Гадание по фотографии

Гадание по фотографии

Фотография даёт возможность гадать и выполнять ритуалы с ней дистанционно. Таким образом можно осведомится о персоне и оказать влияние на ее жизнь магией. О силе фотоснимка расскажет специалист магии нашего сайта. К которому может обратиться бесплатно и онлайн для гадания по фото на расстоянии.

Подробнее

Помощь гадалок: Снятие порчи с глаза

Снятие порчи с глаза

Вероятно, нет на свете этих людей, которые не подверглись влиянию порчи или же сглаза. Иногда наговор на себя «в сердцах» может отрицательно отразиться на самочувствии человека. Эзотерики уверены что чем раньше убрать порчу и сглаз тем меньше вреда они нанесут человеку.

Подробнее

Cайт тарологов

Задавайте вопросы, и получайте ответы сразу лучшие рассклады карт и понятные толкования

Вопросы настоящим тарологам
С ответами онлайн

Задать вопрос тарологу

Вопрос тарологу

Рассклады на будущеек от лучши тарологов онлайн